Иск о возмещении морального вреда

Много лет и в 2013 году тоже, Маша страховалась от клещевого энцефалита. Страхователем выступал работодатель, а она получала на руки полис и памятку застрахованному:

Маше пообещали, что она надежно защитит себя от клещевого энцефалита, если выполнит указанные в инструкции действия. Она их выполнила полностью. Удалила клеща в медицинском учреждении. Когда клещ оказался энцефалитный, поставила себе очень надежное средство иммуноглобулин. Посетила инфекциониста. При повышении температуры вызвала врача, который ее направил в первую инфекционную больницу. Там ее поместили в реанимацию, где через месяц она умерла.

Если бы Маша могла предположить такой исход, то поставила бы прививку. Во всех альтернативных средствах защиты есть вред для организма, и для того, чтобы правильно оценить их эффективность, нужно быть специалистом. Не специалистам же приходится доверять другим.

Запрашиваем документы, определяющие отношения между участниками страховой программы.

Все, кроме работодателя просьбу предоставить документы проигнорировали. Ответы нами получены, обращаемся в суд.

Исковое заявление о возмещении морального вреда.

Суд прошел 7 июля 2014г. Судья сказала что связь между полисом и Машиной смертью я доказал, а в протоколе потом превратился в немого идиота. Суд, не имея ни одного факта и ни одного специалиста заочно поставил Маше диагноз. Все любят играть в докторов.

Протокол суда и решение.

Подали апелляционную жалобу.

На апелляцию было выделено 10 минут. Судья минуту назад выяснила чем болела Маша и вот уже готова принимать решение. В этот раз у нас был диктофон, слушайте аудиозапись и читайте расшифровку.

Апелляция. Заседание суда.

comments powered by HyperComments